AAAAA A A А x

Ко Дню семьи, любви и верности сотрудник Росгвардии рассказал свою историю семейного счастья

8 июля в нашей стране отмечается День семьи, любви и верности. Праздник, напоминающий нам о главных жизненных ценностях, взаимном уважении, умении разделять и ценить взгляды друг друга. Для сотрудников силовых структур крепкая семья - это также надёжный тыл и спокойная служба. Секретами своего семейного счастья поделился сотрудник Управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Казани старшина полиции Артур Вафин.

Уроженец Казани старшина полиции Артур Вафин работает в городском батальоне вневедомственной охраны Росгвардии водителем мобильного наряда группы задержания. На службу во вневедомственную охрану он поступил по совету отца, который на тот момент также служил в этом подразделении в должности командира отделения по охране банковских учреждений, а сейчас находится на пенсии.

«Со своей будущей супругой я был знаком с юности. Мы жили на одной улице, у нас были общие друзья. Потом она с родителями переехала в пригород и общение прекратилось. Но по воле случая, спустя время, мы снова встретились и с тех пор уже не расставались», - рассказал Артур

Супруга Артура Диана Рустамовна трудилась на вольнонаемной должности в Казанском юридическом институте МВД России, а сейчас она руководит гостиницей в спортивном центре «Динамо». Сын заканчивает 1 курс техникума народных художественных промыслов, а дочь 6 класс средней школы. В семье Вафиных есть свои традиции. К примеру, все праздники они обязательно встречают в их частном доме вместе с родителями или выезжают с детьми на природу.

«Для меня очень важна семья, это действительно мой крепкий тыл, который даёт силы справляться с любыми трудностями и спокойно нести свою службу. Живем дружно. Дети учатся хорошо, есть у них и свои увлечения. Дочка вначале танцами занималась, а сейчас ходит в секцию по стрельбе. Какую выбрать профессию в будущем, она пока не определилась, а вот сын мечтает после получения диплома в техникуме, освоить специальность ветеринара. Парень любит за животными ухаживать. Дома у нас есть собаки, кошки, попугай, голуби», - поделился сотрудник Росгвардии.

На вопрос, что является залогом счастья в семейной жизни, сотрудник батальона Артур Вафин заявил: «Необходимо находить больше времени для общения и тогда в семье будет царить гармония и взаимопонимание. Пожалуй, этим все сказано», - поделился мнением глава семейства, а также пожелал всем сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии большой любви и согласия.


Ко Дню семьи, любви и верности сотрудник Росгвардии рассказал свою историю семейного счастья Ко Дню семьи, любви и верности сотрудник Росгвардии рассказал свою историю семейного счастья Ко Дню семьи, любви и верности сотрудник Росгвардии рассказал свою историю семейного счастья Ко Дню семьи, любви и верности сотрудник Росгвардии рассказал свою историю семейного счастья
Вневедомственная охрана 246 Культура 30
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ