AAAAA A A А x

В г. Нижнекамске наряд ОВО Росгвардии задержал объявленного в федеральный розыск подозреваемого в хищении из магазина

В г. Нижнекамске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали уроженца города Мурома, подозреваемого в хищении алкогольного напитка из магазина. При этом выяснилось, что задержанный находится в федеральном розыске за применение насилия в отношении представителя власти.

В вечернее время мобильный наряд вневедомственный охраны получил сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в супермаркете по улице Менделеева г. Нижнекамска. Патрулировавшие неподалёку росгвардейцы в считанные минуты прибыли на объект. Продавец указала им на посетителя, похитившего со стеллажа спиртной напиток. Женщина сообщила, что гражданин попытался выйти из зала без оплаты товара. Она остановила его и нажала кнопку экстренного вызова наряда Росгвардии.

Задержанного правонарушителя доставили в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства. Подозреваемым оказался находившийся в федеральном розыске житель Мурома, 1995 года рождения. В розыск его объявили в августе текущего года сотрудники УМВД России по Владимирской области за совершение преступления, предусмотренного ч. 1, ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

За совершенную в торговом заведении Казани кражу мужчина так же будет привлечён к ответственности.

Вневедомственная охрана 200 Происшествия 129
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ