AAAAA A A А x

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов вручил государственные награды представительницам Росгвардии

Государственные награды Республики Татарстан и благодарности четырем представительницам территориального Управления Росгвардии и сотрудницам других правоохранительных органов республики вручил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Торжественная церемония награждения состоялась в Белом зале Губернаторского корпуса Казанского Кремля и была приурочена к Международному женскому дню – 8 Марта.

С приветственной речью к приглашенным обратился Президент РТ Рустам Минниханов: «На службе вы принимаете ответственные решения, переносите все тяготы профессиональной деятельности, оставаясь при этом обаятельными и нежными. Вы удивительным образом можете создать дома порядок и уют, а на службе — комфорт и благополучие. Ваша поддержка и понимание вдохновляет мужчин на поступки, волевые решения и плодотворную работу».

В числе сотрудниц правоохранительных органов, приглашенных на мероприятие и удостоенных государственных наград Республики Татарстан, присутствовали четыре представительницы территориального Управления Росгвардии и его подразделений. Одна из них – прапорщик Наталья Шафигуллина, награждена медалью Республики Татарстан «За доблестный труд».

«Для меня, как военнослужащей Росгвардии, большая честь – быть удостоенной столь высокой награды, и очень приятно, как женщине, получить ее и этот прекрасный букет от Президента Республики в канун праздника 8 Марта», - отметила прапорщик Наталья Шафигуллина.

Всего государственных наград Республики Татарстан были удостоены 30 человек.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ