AAAAA A A А x

В Татарстане сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими задержали подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

В г. Альметьевске наряд вневедомственной охраны Росгвардии во взаимодействии с экипажем патрульно-постовой службы полиции задержал женщину в нетрезвом состоянии, подозреваемую в ножевом ранении знакомого.

В вечернее время при патрулировании по закрепленному маршруту наряд вневедомственной охраны получил сообщение о том, что в общежитии по улице Шевченко ранили ножом жителя одной из комнат. По прибытии на место происшествия росгвардейцы обнаружили 49-летнего потерпевшего, лежащим на кровати с ранением груди. В жилище также находилась его нетрезвая гостья. По поводу произошедшего женщина ничего пояснять не стала. Свою причастность к преступлению она отрицала, и утверждала, что просто выпивала с потерпевшим.

Нож со следами крови правоохранители обнаружили в кухонной раковине. Подозреваемую, 1978 года рождения, задержали и доставили в отдел полиции. Там она дала признательные показания. Задержанная сообщила, что во время застолья поссорилась с хозяином комнаты, из-за чего нанесла ему несколько ударов кухонным ножом в грудь. Вызвать скорую медицинскую помощь попросила соседей.

В отношении подозреваемой решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Вневедомственная охрана 240 Происшествия 156
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ