AAAAA A A А x

Военнослужащие казанского батальона Росгвардии по охране ВГО приняли Военную присягу

Военнослужащие казанского батальона по охране ВГО Приволжского округа Росгвардии, заключившие первый контракт и ранее не проходившие военную службу по призыву, приняли Военную присягу. Торжественный ритуал провёл командир воинской части подполковник Евгений Смелов.

Церемонии принятия присяги предшествовал курс первоначальной подготовки, по итогам которого росгвардейцы-новобранцы сдали зачеты по военно-политической, правовой, физической, огневой и строевой подготовке.

Командир воинcкой части Росгвардии подполковник Евгений Смелов поздравил военнослужащих со знаменательным событием, выразив уверенность в том, что они с честью и достоинством будут нести высокое звание росгвардейца.

«В этот торжественный день хочу напомнить о той почётной обязанности, которую возлагает на вас присяга, о высокой ответственности за выполнение ее требований и служебного долга. Военная присяга – это ваша клятва на верность своему народу и государству. Будьте всегда верны ей, добросовестно выполняйте свои профессиональные и служебные обязанности», - обратился к новобранцам подполковник Евгений Смелов.

От имени военнослужащих батальона к молодому пополнению обратился командир отделения младший сержант Влад Никитин. «Сегодня у вас - главное событие в жизни военнослужащего. Это не просто произнесение слов - это подтверждение того, что теперь вы стали настоящими защитниками Отечества. Желаю вам получить новые знания и с гордостью носить форму войск национальной гвардии России», - отметил младший сержант Никитин.

В торжественном мероприятии участвовали также представители Промсвязь и Газпром банков. После принятия Военной присяги военнослужащими батальона они вручили новобранцам памятные подарки.


Военнослужащие казанского батальона Росгвардии по охране ВГО приняли Военную присягу Военнослужащие казанского батальона Росгвардии по охране ВГО приняли Военную присягу Военнослужащие казанского батальона Росгвардии по охране ВГО приняли Военную присягу Военнослужащие казанского батальона Росгвардии по охране ВГО приняли Военную присягу Военнослужащие казанского батальона Росгвардии по охране ВГО приняли Военную присягу
ВГО 25
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ