AAAAA A A А x

«Дед Мороз специального назначения» пришел к детям сотрудников вневедомственной охраны в Нижнекамске

В г. Нижнекамске в рамках всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» прошел новогодний утренник для детей сотрудников и гражданского персонала территориального отдела вневедомственной охраны Росгвардии.

В преддверии наступающего нового 2022 года в здании Нижнекамского ОВО Росгвардии организовали веселый праздник для детей сотрудников и работников подразделения. Новогодний сценарий для театрализованного представления подготовили мамы и папы ребят, они же выступили и в роли сказочных героев.

К приезду гостей в отделе все было готово уже с самого утра. Нарядных детишек взрослые встречали в фойе административного здания и сопровождали в актовый зал. Для юных гостей была приготовлена увлекательная программа с играми, забавами и викторинами. С неподдельным восторгом они встречали пришедших из волшебного леса Деда Мороза и его внучку, а с Северного полюса - Белого Мишку.

Сказочные герои устроили для мальчишек и девчонок веселые конкурсы на отгадывание мелодий, знание елочных украшений, танцевальные, вокальные и многие другие, а также увлекли ребят различными подвижными играми. Все вместе участники праздника дружно водили хороводы вокруг зеленой новогодней красавицы-елки, пели песни, рассказывали стихи и загадывали желания. В завершение утренника каждому юному гостю Дед Мороз вручил сладкие подарки.

Присутствующие получили массу позитива от общения, благодарили организаторов торжества и провожали артистов аплодисментами.

С самым ожидаемым и радостным праздником поздравил семьи коллег руководитель отдела майор Роман Шадрин. Он пожелал детишкам веселого Нового года и хорошего настроения, а подчиненным успехов в работе.

«Такие мероприятия стали у нас традиционными. Накануне Нового года дети верят в чудо и всегда ждут встречи с добрым Дедом Морозом, поэтому мы сделали все возможное, чтобы оправдать их надежды», - поделился мнением майор Роман Шадрин. 

«Дед Мороз специального назначения» пришел к детям сотрудников вневедомственной охраны в Нижнекамске «Дед Мороз специального назначения» пришел к детям сотрудников вневедомственной охраны в Нижнекамске «Дед Мороз специального назначения» пришел к детям сотрудников вневедомственной охраны в Нижнекамске
Вневедомственная охрана 194
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ