AAAAA A A А x

Росгвардейцы и инспекторы ГИБДД Республики Татарстан подключились к всемирному флешмобу #StayHome – «Оставайтесь дома ради нас»

В Казани военнослужащие отдельного отряда специального назначения Приволжского округа войск национальной гвардии РФ и инспекторы ГИБДД в ходе работы на КПП, организованных при въездах в город, подключились к всемирному флешмобу #StayHome. В русском варианте мировой флешмоб звучит как «Мы остаёмся на работе ради вас, оставайтесь дома ради нас!».

 В Татарстане росгвардейцы и сотрудники полиции оказывают содействие исполнительным органам государственной власти и органам местного самоуправления муниципальных образований в принятии мер по предотвращению завоза и распространения коронавирусной инфекции.

 Правоохранители осуществляют проверку законности передвижения граждан по городу, а также проводят разъяснительную работу о необходимости соблюдения режима самоизоляции в целях сохранения здоровья жителей республики и обеспечения их санитарно-эпидемиологической безопасности.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ