AAAAA A A А x

Сотрудники казанского управления вневедомственной охраны Росгвардии задержали ранее судимую женщину по подозрению в ножевом ранении сожителя

В Приволжском районе Казани наряд вневедомственной охраны Росгвардии «по горячим следам» задержал судимую 39-летнюю гражданку, которая во время бытовой ссоры нанесла своему сожителю проникающее ножевое ранение в грудь.

14 декабря около 9 часов вечера, патрулирующие закрепленный микрорайон сотрудники казанского УВО получили сообщение о том, что в общежитии по улице Братьев Касимовых ранили ножом мужчину. На момент прибытия патрульного экипажа к месту происшествия адресу нетрезвый потерпевший сидел на диване и зажимал тряпкой место ранения. Рядом находилась его сожительница. Правоохранителям пострадавший пояснил, что при выполнении хозяйственных работ по дому случайно наткнулся на нож. На вопрос росгвардейцев к сожительнице, видела ли она произошедшее, женщина заявила, что в тот момент находилась на кухне и подробностей не знает. Поведение женщины показалось стражам правопорядка подозрительным, как и не убедительным ее ответ. Для выяснения обстоятельств произошедшего они задержали гражданку и доставили в дежурную часть полиции. Тем временем бригада скорой медицинской помощи госпитализировала ранее судимого 32-летнего потерпевшего в больницу.

В ходе дальнейшего разбирательства полицейские выяснили, что ранение мужчине нанесла гражданская жена. Она призналась стражам правопорядка, что у них возник конфликт из-за того, что пострадавший в течение трех дней употреблял спиртное. В ходе выяснения отношений, женщина в ярости схватила кухонный нож и ударила им оппонента в грудь.

В отношении ранее судимой задержанной, 1991 года рождения, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ