AAAAA A A А x

Сотрудники казанского УВО Росгвардии задержали в мужчину, подозреваемого в убийстве

В Московском районе Казани наряд городского УВО Росгвардии задержали нетрезвого подозреваемого, который нанес собутыльнику смертельный удар ножом.

20 апреля в вечернее время патрулирующие по маршруту сотрудники казанского управления вневедомственной охраны получили информацию из полиции о ножевом ранении в квартире по улице Декабристов. Росгвардейцы оперативно прибыли по адресу, прошли внутрь жилища и обнаружили на полу комнаты хозяина квартиры с ножом в груди без признаков жизни. Возле него стоял раненный в плечо гражданин, который заявил, что это он, обороняясь, нанес ранение жертве, поскольку приятель первым напал на него с ножом. Подъехавшие медики скорой помощи констатировали смерть 62-летнего пострадавшего. Подозреваемого в преступлении, мужчину 1961 года рождения задержали и передали следственно-оперативной группе полиции для дальнейшего разбирательства.

Как выяснилось, приятели вместе употребили спиртное, после чего между собутыльниками произошла ссора. В процессе выяснения отношений задержанный схватил нож и нанес оппоненту смертельный удар в грудь. После этого мужчина сам позвонил в полицию и сообщил об инциденте. Приведенные стражам правопорядка аргументы 60-летнего задержанного по поводу его самообороны в настоящее время проверяются следственными органами. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ