AAAAA A A А x

Спецназ хорошего настроения: в Казани росгвардейцы поздравили женщин с наступающим праздником 8 Марта

Праздничный сюрприз для жительниц города и своих коллег – представительниц прекрасной половины человечества – устроили казанские росгвардейцы в канун Международного женского Дня 8 Марта.

Бойцы отдельного отряда специального назначения «Барс», облаченные в экипировку для выполнения боевых задач в особых условиях, вышли на улицу и дарили букеты весенних цветов проходившим мимо женщинам.

Поначалу на лицах женщин при виде суровых спецназовцев, решительным шагом направляющихся в их сторону, возникало выражение недоумения. Но оно быстро сменялось лучезарной улыбкой, когда в руках бойца появлялся весенний букет, сопровождающийся пожеланиями любви и счастья.

Как отметили представительницы прекрасного пола, получить цветы из рук настоящего спецназовца, облаченного в грозную экипировку, стало для них очень приятным сюрпризом, который надолго обеспечит хорошим настроением. Многие из них изъявили желание сфотографироваться с росгвардейцами в память о таком событии.

Также необычное начало прошедшего рабочего дня в канун праздника организовали для своих коллег-сотрудниц росгвардейцы Управления Росгвардии по Республике Татарстан. При входе в здание ведомства каждой предстательнице прекрасного пола под музыкальный аккомпанемент в исполнении аккордеониста они вручили букет цветов с наилучшими пожеланиями. В ответ мужчины получали слова благодарности и прекрасные улыбки. Завершился предпраздничный день концертным мероприятием с участием творческих коллективов г. Казани.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ