AAAAA A A А x

В г. Бугульме сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии и МВД задержали подозреваемого в квартирной краже

Информация о квартирной краже в доме по улице Гафиатуллина в отдел полиции по Бугульминскому району Татарстана поступила от хозяев жилья. По возвращении домой они обнаружили, что повреждена оконная рама и металлические решетки на окнах квартиры, а из комнаты пропали деньги и мобильный телефон.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить личность и адрес проживания подозреваемого. Они обратились к наряду вневедомственной охраны Росгвардии, патрулировавшему микрорайон, с просьбой об оказании помощи в задержании злоумышленника. В дальнейшем мужчина был обнаружен, где и предполагалось, согласно оперативной информации. Совместными усилиями сотрудников Росгвардии и МВД подозреваемого оперативно задержали. При этом у задержанного 34-летнего уроженца города Альметьевска, была обнаружена и изъята часть похищенного имущества. Как выяснилось, ранее он уже имел судимости, в том числе за кражу.

Подозреваемого доставили в дежурную часть ОВД, где он дал признательные показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Вневедомственная охрана 246 Происшествия 162
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ