AAAAA A A А x

В г. Нижнекамске росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка поздравили с Новым годом детей своих коллег

В Нижнекамске Дед Мороз и Снегурочка пришли в гости к детям сотрудников отдела вневедомственной охраны и подарили им сладкие подарки от Управления Росгвардии по Республике Татарстан и новогоднее настроение.

В преддверии Нового 2021 года представители Нижнекамского ОВО примерили наряды Деда Мороза и Снегурочки и отправились в дома своих коллег, чтобы поздравить детей сослуживцев. В роли сказочных героев выступили командир взвода лейтенант Андрей Жаворонков и психолог капитан Людмила Трубина. С ликованием и звонким смехом мальчишки и девчонки встречали волшебных гостей. Ребятишки внимательно слушали напутственные слова росгвардейского Деда Мороза и Снегурочки и не скрывали радости, когда получали подарки. У школьников Дедушка интересовался отметками, деток, кому еще только предстоит сесть за парты, просил спеть песню или рассказать новогоднее стихотворение.

Много стихов прозвучало в эти дни из детских уст, каждый желал показать свои способности. Дедушка и внучка в погонах с особым трепетом и вниманием выслушали каждого ребенка, после чего фотографировались с ними на память.

Родители ребят высказали благодарность сказочным визитерам: «Вы знаете, сколько было радости в глазах наших детей, когда вы пришли! Они ведь по-настоящему верят в Деда Мороза и всегда ждут встречи с ним. Вы молодцы!», - с благодарностью заявляли они. В свою очередь ребятишки порадовали своих мам и пап красочными рисунками на новогоднюю тематику, из которых впоследствии в административном здании отдела вневедомственной охраны была организована выставочная экспозиция.

Подобные акции накануне Нового года традиционно проходят во всех подразделениях ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Татарстан».

«Главная цель – подарить нашим детям настоящее чудо. Очень важно встретить один из главных праздников в отличном расположении духа», - отметили устроители мероприятий.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ