AAAAA A A А x

В Казань вернулись росгвардейцы, участвовавшие в специальной военной операции

Военнослужащие одного из казанских подразделений Приволжского округа Росгвардии вернулись в пункт постоянной дислокации после выполнения служебно-боевых задач в ходе специальной военной операции. Под звуки военного оркестра росгвардейцев встречали коллеги и родственники с флагами и праздничным настроением.

На плацу подразделения личный состав приветствовал командир воинской части Росгвардии. Он поздравил сослуживцев с успешным выполнением поставленных задач и благополучным возвращением на родную землю.

После построения у росгвардейцев ждали горячие объятия и слезы радости родных и близких.

В клубе воинской части состоялось торжественное мероприятие, посвященное чествованию участников специальной военной операции. В торжестве приняли участие начальник Управления Росгвардии по Республике Татарстан генерал-майор полиции Рустем Гумеров, представители МВД по Республике Татарстан и мэрии г. Казани.

«Поздравляю вас с благополучным возвращением из служебной командировки. Несколько десятилетий назад с проявлением нацизма столкнулись наши отцы и деды. Вам, молодым ребятам, пришлось столкнуться с тем же. Оказавшись на передовом крае борьбы с этим злом, вы проявили свои лучшие качества – стойкость и мужество, с честью и достоинством исполнили свой воинский долг. Мы все – жители Республики Татарстан, руководство республики и территориального управления Росгвардии – гордимся тем, что у нас есть воинская часть, в которой служат такие военнослужащие. От имени командования Приволжского округа войск национальной гвардии, от себя лично и от Управления Росгвардии благодарю вас за достойное выполнение задач, проявленные при этом стойкость и мужество», - обратился к росгвардейцам генерал-майор полиции Рустем Гумеров.

В ходе чествования участников спецоперации им были вручены ведомственные награды, памятные знаки и присвоены очередные воинские звания.

В Казань вернулись росгвардейцы, участвовавшие в специальной военной операции В Казань вернулись росгвардейцы, участвовавшие в специальной военной операции В Казань вернулись росгвардейцы, участвовавшие в специальной военной операции В Казань вернулись росгвардейцы, участвовавшие в специальной военной операции В Казань вернулись росгвардейцы, участвовавшие в специальной военной операции В Казань вернулись росгвардейцы, участвовавшие в специальной военной операции В Казань вернулись росгвардейцы, участвовавшие в специальной военной операции
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ