AAAAA A A А x

В Казани 8 марта военный оркестр Росгвардии устроил для женщин музыкальный флешмоб

В военный оркестр войск национальной гвардии в качестве подарка женщинам к празднику 8 Марта устроил в одном из торгово-развлекательных комплексов г. Казани музыкальный флешмоб.

Это уже не первое подобное мероприятие, проводимое творческим коллективом Росгвардии в стенах заведения. Мероприятие всегда становится приятным сюрпризом для посетителей торгового комплекса и собирает большое количество людей.

Не стал исключением и этот раз. Свободное пространство вокруг площадки, на которую с разных сторон под исполнение своей партии, пришли музыканты-росгвардейцы, быстро заполнилось народом. При этом, интерес к происходящему проявили не только женщины, но и мужчины. С интересом наблюдали за импровизированным концертом также со второго этажа комплекса. Зрители аплодировали музыкантам после каждой композиции и записывали выступление оркестра на телефоны.

В процессе выступления коллектив оркестра Росгвардии исполнил несколько композиций российской эстрады и зарубежных композиторов. А для исполнения популярной татарской песни «Эх, сез матур кызлар» военные музыканты специально приготовили национальные головные уборы – тюбетейки, сменив ими форменные фуражки. В это время представители администрации комплекса раздали присутствовавшим женщинам цветы.

Закончилось выступление традиционным "Прощанием славянки" под бурные аплодисменты зрителей. Начальник военного оркестра, заслуженный артист Республики Татарстан, майор Вадим Кравчук от имени мужской половины Росгвардии поздравил присутствовавших женщин с праздником весны - Днём 8 Марта. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ