AAAAA A A А x

В Казани наряд УВО Росгвардии задержал водителя маршрутного автобуса, подозреваемого в ножевом ранении своего коллеги

В Вахитовском районе Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали водителя маршрутного автобуса, который в ходе конфликта нанес ножевое ранение другому водителю.

9 февраля около 10 часов утра во время патрулирования улицы Портовой наряд вневедомственной охраны получил сообщение из полиции о том, что на конечной остановке маршрутного автобуса №31 по улице Мазита Гафури один из водителей ранил ножом в живот своего коллегу.


Через две минуты росгвардейцы находились на месте происшествия, где к ним обратился кондуктор автобуса и супруга пострадавшего. 47-летняя женщина пояснила, что между нападавшим гражданином и ее мужем произошел конфликт из-за места на остановке. Подозреваемый в преступлении водитель подъехал туда позже них, но поставил свой автобус впереди, чтобы первым отправиться по маршруту. Тогда пострадавший подошел к тому водителю и стал предъявлять претензии по поводу несправедливой очередности. В ходе выяснения отношений подозреваемый вытащил из кармана складной нож и ударил коллегу в область живота. После произошедшего супруга раненого гражданина позвонила в полицию и вызвала бригаду медиков.


Сотрудники казанского УВО Росгвардии задержали нападавшего возле своего автобуса. Свою вину он отрицать не стал. Нож со следами крови правоохранители обнаружили в пакете, припрятанном в салоне транспортного средства. Задержанным оказался местный житель, 1969 года рождения. 45-летнего потерпевшего госпитализирован в больницу. Подозреваемого росгвардейцы росгвардейцы передали следственно-оперативной группе полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.      

Вневедомственная охрана 246
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ