AAAAA A A А x

В Казани наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал подозреваемого в побоях и угрозе убийством бывшей сожительнице

В Приволжском районе Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали нетрезвого гражданина, который пришел к бывшей сожительнице чтобы возобновить отношения, и, не получив согласия, стал угрожать ей убийством.

Около 14 часов дня патрулирующие по закрепленному маршруту сотрудники казанского УВО получили информацию о том, что в одном из жилых домов по улице Баки Урманче по лестничной площадке ходит нетрезвый мужчина с ножом в руке. Находившиеся неподалеку от места происшествия росгвардейцы через несколько минут прибыли по адресу. Навстречу им вышла 45-летняя потерпевшая. Женщина рассказала, что к ней пришел бывший сожитель и начал уговаривать на возобновление отношений. Получив отказ, он несколько раз ударил женщину кулаком по лицу, затем схватил кухонный и замахнулся на бывшую спутницу со словами, что сейчас ее убьет. О произошедшем потерпевшая сообщила полицейским.

Нетрезвого подозреваемого сотрудники вневедомственной охраны задержали там же в подъезде. В территориальном отделе полиции в отношении задержанного, 1977 года рождения, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ «Побои» и ст. 119 УК РФ «Угроза убийством».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ