AAAAA A A А x

В Казани сотрудники Росгвардии «по горячим следам» задержали судимого мужчину, подозреваемого в нанесении ножевого ранения

18 октября поздним вечером патрулирующие микрорайон сотрудники казанского УВО Росгвардии получили информацию о том, что в жилом доме по улице Гастелло ранили ножом мужчину. По радиосвязи также передали приметы лица, подозреваемого в преступлении. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы заметили, как похожий под описание гражданин вышел из подъезда и направился к припаркованному такси и задержали его. Задержанным оказался ранее судимый местный житель, 1990 года рождения. Поднявшись на этаж, где произошел инцидент, правоохранители обнаружили раненного потерпевшего возле двери квартиры. Молодой человек опознал подозреваемого и пояснил, что он является его соседом. Как выяснилось, у 23-летнего пострадавшего, дважды судимого молодого человека, в общем коридоре дома возник словесный конфликт с нападавшим. Потерпевший стал возмущаться, что тот с приятелями шумит в коридоре и мешает отдыхать. Во время выяснения отношений, подозреваемый нанес оппоненту кухонным ножом проникающее ранение в живот. Потерпевший госпитализирован в больницу.

Нападавшего передали полицейским, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью».

Вневедомственная охрана 194 Происшествия 125
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ