AAAAA A A А x

В Казани сотрудники Росгвардии «по горячим следам» задержали судимого мужчину, подозреваемого в нанесении ножевого ранения

18 октября поздним вечером патрулирующие микрорайон сотрудники казанского УВО Росгвардии получили информацию о том, что в жилом доме по улице Гастелло ранили ножом мужчину. По радиосвязи также передали приметы лица, подозреваемого в преступлении. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы заметили, как похожий под описание гражданин вышел из подъезда и направился к припаркованному такси и задержали его. Задержанным оказался ранее судимый местный житель, 1990 года рождения. Поднявшись на этаж, где произошел инцидент, правоохранители обнаружили раненного потерпевшего возле двери квартиры. Молодой человек опознал подозреваемого и пояснил, что он является его соседом. Как выяснилось, у 23-летнего пострадавшего, дважды судимого молодого человека, в общем коридоре дома возник словесный конфликт с нападавшим. Потерпевший стал возмущаться, что тот с приятелями шумит в коридоре и мешает отдыхать. Во время выяснения отношений, подозреваемый нанес оппоненту кухонным ножом проникающее ранение в живот. Потерпевший госпитализирован в больницу.

Нападавшего передали полицейским, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью».

Вневедомственная охрана 49 Происшествия 32
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ