AAAAA A A А x

В Казани сотрудники Росгвардии задержали судимую женщину, подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью сожителю

Вечером, при патрулировании казанского микрорайона «Азино», сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по городу Казани получили сообщение о том, что в квартире по улице Ноксинский спуск женщина ранила ножом мужчину. Когда росгвардейцы прибыли на место происшествия и зашли в жилище, потерпевший с колото-резанной раной живота лежал на диване. В комнате также находилась его сожительница с явными признаками алкогольного опьянения. Она заявила, что не причастна к преступлению, пояснив это тем, что пострадавший сам случайно поранился ножом. Подозреваемую судимую женщину 1983 года рождения задержали и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. 39-летний нетрезвый пострадавший был госпитализирован в больницу.

По версии следствия, между сожителями возник конфликт на фоне совместного распития спиртного. В результате ссоры, женщина взяла кухонный нож и нанесла мужчине удар в живот, а затем сама вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Нож полицейские изъяли. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Вневедомственная охрана 244 Происшествия 160
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ