AAAAA A A А x

В Казани сотрудники Росгвардии задержали женщину, которая четыре года находилась в федеральном розыске

В центре Казани наряд городского УВО Росгвардии, задержал осужденную жительницу Зеленодольского района Татарстана, которая четыре года назад была объявлена в федеральный розыск.

Вечером 22 сентября, при патрулировании улицы Тинчурина, сотрудники УВО обратили внимание на женщину, поведение которой показалось им подозрительным: заметив патрульный экипаж, та ускорила шаг и попыталась скрыться во дворах. Росгвардейцы отправились вслед за подозрительной прохожей для установления личности. Проверив по оперативной базе ее данные, стражи правопорядка выяснили, что 39-летняя уроженка Зеленодольска 4 года назад была условно осуждена за угрозу убийством и умышленное причинение легкого вреда здоровью. При этом осужденная несколько лет игнорировала обязательную регистрацию в надзорном органе, за что в июне 2016 года представители территориального УФСИН РФ объявили ее в федеральный розыск.

Гражданку задержали и доставили в полицию для передачи инициаторам розыска.  Теперь ей грозит замена условного наказания на реальное лишение свободы.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ