AAAAA A A А x

В Казани сотрудники Росгвардии задержали женщину, которая нанесла ножевое ранение сожителю

5 октября после полудня, группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии, выполнявшая служебные задачи на территории Ново-Савиновского района Казани, получила информацию о том, что в одной из квартир жилого дома по улице Амирхана ранили ножом мужчину.

Сотрудники Росгвардии оперативно прибыли по указанному адресу. Помимо раненого мужчины в квартире находились ещё трое человек, среди которых и хозяйка квартиры – сожительница потерпевшего. Все они были в нетрезвом состоянии. По версии следствия, сожители вместе с гостями распивали спиртное, на фоне чего возник конфликт, в ходе которого хозяйка квартиры схватила нож и нанесла ножевое ранение сожителю. Содеянное женщина объяснила тем, что её возмутило излишнее внимание своего сожителя к гостье.

Сотрудники Росгвардии задержали подозреваемую 34-летнюю женщину и передали полицейским для дальнейшего разбирательства. В содеянном женщина созналась. 29-летнего потерпевшего бригада скорой медицинской помощи госпитализировала в больницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ