AAAAA A A А x

В Казани сотрудники вневедомственной охраны «по горячим следам» задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

Наряд казанского УВО Росгвардии, патрулируя в дневное время по Авиастроительному району столицы республики, получил сообщение о драке возле одного из кафе по улице Дементьева.

Как выяснилось на месте происшествия, инцидент произошел между двумя находившимся в состоянии алкогольного посетителями заведения. Стихийно возникшая между ними словесная перепалка продолжилась на улице в виде выяснения отношений на кулаках. Один из дерущихся нанес несколько ударов в лицо своему оппоненту, от чего тот упал, ударившись головой об асфальт. Пока потерпевший приходил в себя, нападавший поспешил скрыться с места происшествия.

Сотрудники вневедомственной охраны выяснили у очевидцев приметы подозреваемого и приступили к его поиску. Вскоре, неподалеку от места происшествия, мужчина был обнаружен и задержан. Для дальнейших процессуальных действий неработающего 37-летнего жителя г. Казани росгвардейцы передали полицейским. В отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пострадавший молодой человек, 1985 года рождения, госпитализирован сотрудниками скорой медицинской помощи.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ