AAAAA A A А x

В Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по срабатыванию тревожной сигнализации задержали женщину, объявленную в федеральный розыск

Около 18 часов вечера наряд батальона казанского УВО Росгвардии получил сообщение о срабатывании кнопки экстренного вызова вневедомственной охраны в подразделении по вопросам миграции по улице Комарова. В считанные минуты росгвардейцы прибыли на охраняемый объект. Сотрудники учреждения указали им на посетительницу, которая пришла в учреждение, чтобы поменять паспорт. Но при проверке документов гражданки выяснилось, что она находится в федеральном розыске. Сотрудники службы сразу нажали кнопку экстренного вызова вневедомственной охраны.

Проверив личность гражданки, росгвардейцы выяснили, что в июле текущего года она была объявлена в федеральный розыск сотрудниками УМВД России по г. Йошкар-Ола, как подозреваемая в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

Разыскиваемую, 1980 года рождения, задержали и доставили в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства и передачи инициатором розыска.


Вневедомственная охрана 246 Происшествия 162
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ