AAAAA A A А x

В Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии совместно с полицейскими задержали подозреваемого в уличной краже

В Казани сотрудники батальона вневедомственной охраны Росгвардии и патрульно-постовой службы полиции задержали гражданина, подозреваемого в краже денег у прохожего на улице.

Патрулирующий закрепленный маршрут наряд управления вневедомственной охраны по городу Казани получил сообщение от дежурного полиции о том, что возле магазина по улице Даурской у мужчины похитили деньги. Для проверки информации на место происшествия оперативно прибыл патрульный экипаж вневедомственной охраны Росгвардии. 41-летний потерпевший пояснил, что подозревает в краже незнакомца, с которым беседовал у магазина. Он назвал его приметы и росгвардейцы незамедлительно приступили к поиску подозреваемого. Внешне похожего гражданина патрульные заметили за углом дома, и задержали совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции. Похищенных денег у задержанного при себе не оказалось. Неоднократно привлекаемого к административной ответственности местного жителя, 1995 года рождения, доставили в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства. Там молодой человек дал признательные показания и рассказал, куда спрятал украденную денежную сумму. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

Вневедомственная охрана 246 Происшествия 162
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ