AAAAA A A А x

В Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии торжественно приняли присягу

В г. Казани, на строевом плацу факультета профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации Казанского юридического института МВД России, состоялась церемония принятия присяги молодыми сотрудниками вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Татарстан.

Присягавшие росгвардейцы недавно завершили первоначальное профессиональное обучение в ВУЗе. Перед выходом на службу, в присутствии командиров, они торжественно поклялись уважать, защищать права и свободы граждан, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы. В числе новобранцев, пополнивших ряды республиканской вневедомственной охраны Росгвардии, около 70 сотрудников из Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска и других населенных пунктов региона.

Молодое пополнение поздравил с важным событием в жизни заместитель начальника ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Татарстан» полковник полиции Марат Салахиев:

«Вы должны помнить, что служба в войсках национальной гвардии Российской Федерации требует неукоснительного исполнения обязанностей и безупречных моральных качеств. Пусть произнесенные сегодня слова, найдут отражение во всех ваших делах и поступках», - отметил он в своей речи.

Со знаменательным жизненным событием поздравил слушателей института начальник факультета полковник полиции Рамиль Нугуманов:

«Искренне поздравляю вас с принятием присяги. Желаю карьерного роста и всего наилучшего», - заявил Рамиль Нугуманов.

Сотрудникам, отличившимся в ходе учебного процесса, вручили почетные грамоты и благодарности института, управления вневедомственной охраны и памятные книги об истории создания вневедомственной охраны в республике. Завершился ритуал прохождением торжественным маршем. Вскоре сотрудники приступят к несению службы в своих подразделениях.


В Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии торжественно приняли присягу В Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии торжественно приняли присягу В Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии торжественно приняли присягу В Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии торжественно приняли присягу В Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии торжественно приняли присягу
Военно-патриотическое воспитание 29 Вневедомственная охрана 287 Ветераны 49
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ