AAAAA A A А x

В казанском батальоне по охране ВГО ПривО Росгвардии проводили воен-нослужащих, выслуживших установленный срок службы по призыву

На территории казанского батальона Росгвардии по охране важных государственных объектов Приволжского округа Росгвардии в рамках ведомственной военно-патриотической акции «В память о службе в Росгвардии» состоялось чествование военнослужащих по призыву, выслуживших установленные сроки службы после весеннего периода призыва 2020 года.

В торжественной обстановке увольняющимся в запас военнослужащим были вручены военные билеты, служебные характеристики и рекомендации для поступления в высшие учебные заведения. На память о военной службе в казанском батальоне по охране ВГО военнослужащим вручили памятные подарки и фотографии, а также передали благодарственные письма от командования воинской части Росгвардии родителям росгвардейцев.

«Спасибо каждому из вас за добросовестное отношение к выполнению своих служебных обязанностей. Надеемся, что время службы в рядах Росгвардии не прошло для вас даром, вы закалились как морально, так и физически, стали крепкими мужчинами, которые с честью несут звание воина правопорядка, проявляя в деле свои лучшие качества», - обратился к военнослужащим командир воинской части подполковник Евгений Смелов.

В завершение мероприятия мимо увольняемых в запас военнослужащих торжественным маршем прошел личный состав батальона. Мероприятие завершилось памятным фотографированием военнослужащих.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ