AAAAA A A А x

В казанском батальоне по охране ВГО Росгвардии новое пополнение военнослужащих приняло военную присягу

Военнослужащие казанского батальона по охране важных государственных объектов ПривО ВНГ России, заключившие первый контракт и ранее не проходившие военную службу по призыву, приняли военную присягу.

Ранее военнослужащие прошли первоначальное профессиональное обучение, по завершении которого сдали нормативы по военно-политической, правовой, физической, огневой и строевой подготовкам.

С напутствием к военнослужащим обратился ветеран военной службы майор запаса Иван Галишников. «Сегодня для вас главное событие в жизни военнослужащего. Присяга – это не просто произнесение слов, а подтверждение того, что с этого момента вы стали настоящими защитниками нашего Отечества. Желаю за эти 2 года получить новые знания и с гордостью носить форму войск национальной гвардии России», – отметил Иван Галишников.

Командир воинской части подполковник Евгений Смелов поздравил военнослужащих со знаменательным событием и выразил уверенность в том, что они с честью и достоинством будут нести высокое звание росгвардейцев.

«В этот торжественный день хочу напомнить о той почетной обязанности, которую возлагает на вас присяга, и высокой ответственности за выполнение ее требований и служебного долга. Присяга – это ваша клятва на верность своему народу и государству. Будьте всегда верны ей, добросовестно выполняйте свои профессиональные и служебные обязанности», - подчеркнул подполковник Евгений Смелов.


В казанском батальоне по охране ВГО Росгвардии новое пополнение военнослужащих приняло военную присягу В казанском батальоне по охране ВГО Росгвардии новое пополнение военнослужащих приняло военную присягу В казанском батальоне по охране ВГО Росгвардии новое пополнение военнослужащих приняло военную присягу
Ветераны 43 ВГО 23
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ