AAAAA A A А x

В Набережных Челнах наряд ОВО Росгвардии задержал молодого человека, подозреваемого в уличном грабеже

В Набережных Челнах на территории поселка Зяб 22-летний местный житель отобрал у мужчины дорогостоящие беспроводные наушники. Подозреваемый в преступлении был задержан сотрудниками отдела вневедомственной охраны Росгвардии в ходе отработки поступившей из полиции ориентировки.

Поздним вечером патрулирующий по району наряд Набережночелнинского ОВО получил информацию из дежурной части территориального органа внутренних дел о том, что возле магазина по улице Низаметдинова неизвестный гражданин обманным путем завладел беспроводными наушниками iPhone у 27-летнего мужчины. Подъехавшие на место происшествия росгвардейцы узнали от заявителя, что на том месте у него была заранее назначена встреча с подозреваемым. Накануне потерпевший на одном из интернет-сайтов разместил объявление о продаже наушников. Злоумышленник связался с ним и договорился о встрече. Но вместо того, чтобы купить аксессуар стоимостью 24 тысячи рублей, подозреваемый силой отобрал его и скрылся.

Правоохранители незамедлительно приступили к осмотру прилегающих улиц и жилых комплексов. Похожего по приметам молодого человека обнаружили и задержали возле одного из домов. Похищенные наушники оказались при нем. Задержанного жителя автограда, 1999 года рождения, передали полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ