AAAAA A A А x

В Набережных Челнах сотрудники Росгвардии, обнаружив обрыв ЛЭП, приняли меры по обеспечению безопасности граждан

В автограде сотрудники территориального отдела вневедомственной охраны Росгвардии, обнаружив обрыв провода линии электропередач в результате ДТП, блокировали место аварии.

Около 20 часов вечера группа задержания отдела вневедомственной охраны по г.Набережные Челны возвращалась с проверки охраняемого объекта в посёлке Элеваторная гора. Выезжая из микрорайона, росгвардейцы заметили лежавшие на проезжей части оборванные провода, которые вели к высоковольтной линии электропередач. Неподалёку от места обрыва находилась съехавшая носом в кювет легковая автомашина. Сотрудники вневедомственной охраны сразу подошли к водителю, который мог нуждаться в медицинской помощи. Как выяснилось, мужчина от столкновения не пострадал. Он пояснил, что не справился с управлением транспортного средства, из-за чего машина съехала с дороги и врезалась в столб линии электропередач. В результате удара провод высоковольтной ЛЭП оборвался и упал на дорогу.

Было очевидно, что в данной ситуации оголённые электропровода на проезжей части могут представлять угрозу жизни и здоровью людей. Чтобы исключить возможные трагические последствия и обеспечить безопасность проезжавшего по дороге автотранспорта, росгвардейцы незамедлительно оцепили место происшествия. О произошедшей аварии они сообщили диспетчеру районной электростанции, а также в отдел полиции.

Дождавшись приезда госавтоинспекции и энергетиков, сотрудники вневедомственной охраны отправились дальше по маршруту патрулирования.


В Набережных Челнах сотрудники Росгвардии, обнаружив обрыв ЛЭП, приняли меры по обеспечению безопасности граждан В Набережных Челнах сотрудники Росгвардии, обнаружив обрыв ЛЭП, приняли меры по обеспечению безопасности граждан В Набережных Челнах сотрудники Росгвардии, обнаружив обрыв ЛЭП, приняли меры по обеспечению безопасности граждан
Вневедомственная охрана 246 Происшествия 162
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ