AAAAA A A А x

В Набережных Челнах сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в краже

В прошедшие выходные около 23.00 часов ночи патрулирующий по маршруту наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по городу Набережные Челны получил сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в ресторане, расположенном в Боровецком лесу.

Оперативно прибывшим по адресу росгвардейцам персонал заведения рассказал, что с находившейся на барной стойке папки для оплаты ресторанного счета похитили семь тысяч рублей. Заявители пояснили правоохранителям, что подозревают в совершении преступления посетителя, который недавно подходил к бармену.

После изучения записей системы видеонаблюдения предположение потерпевших подтвердилось. Видеокамера зафиксировала, как подошедший к барной стойке молодой человек вытащил из «расчетницы» деньги и спрятал их в кармане брюк.

Нетрезвого гражданина задержали там же, в зале ресторана. Подозреваемым оказался 21-летний житель автограда. В отношении задержанного в территориальном отделе полиции возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ  «Кража».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ