AAAAA A A А x

В Росгвардии обсудили процесс внедрения новых технологий в сфере охраны объектов

В мероприятии приняли участие начальник Главного управления вневедомственной охраны Росгвардии генерал-лейтенант полиции Александр Грищенко, заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-майор полиции Павел Дегтярев, а также руководители различных подразделений. Среди приглашенных также были представители 12 предприятий - производителей технических средств безопасности из регионов России.

Открыл заседание совета генерал-лейтенант полиции Александр Грищенко. «Нам предстоит обсудить актуальные вопросы в сфере охраны объектов и имущества, их антитеррористической защищенности, обменяться накопленным опытом и определить пути дальнейшего взаимодействия. Подразделениями вневедомственной охраны в Российской Федерации охраняется около одного миллиона трехсот тысяч объектов и мест хранения имущества граждан, и практически все - с помощью технических средств. Для этого по всей России развернуты более полутора тысяч пунктов централизованной охраны, куда в круглосуточном режиме приходят сообщения с охраняемых объектов. На сигналы тревоги реагируют более шести тысяч групп задержания», - отметил во вступительной речи начальник ГУВО Росгвардии.

Работа совета прошла в формате совещаний-семинаров с обменом мнениями по различным направлениям технической службы, по актуальным аспектам в сфере проведения единой технической политики, с обсуждением вопросов антитеррористической защиты объектов, мест хранения имущества граждан и мест массового пребывания людей.


В Росгвардии обсудили процесс внедрения новых технологий в сфере охраны объектов В Росгвардии обсудили процесс внедрения новых технологий в сфере охраны объектов В Росгвардии обсудили процесс внедрения новых технологий в сфере охраны объектов В Росгвардии обсудили процесс внедрения новых технологий в сфере охраны объектов В Росгвардии обсудили процесс внедрения новых технологий в сфере охраны объектов В Росгвардии обсудили процесс внедрения новых технологий в сфере охраны объектов В Росгвардии обсудили процесс внедрения новых технологий в сфере охраны объектов В Росгвардии обсудили процесс внедрения новых технологий в сфере охраны объектов В Росгвардии обсудили процесс внедрения новых технологий в сфере охраны объектов
Вневедомственная охрана 246
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ