AAAAA A A А x

В Татарстане наряд ОВО Росгвардии задержал подозреваемого в ножевом ранении

В г. Лениногорске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали водителя такси, который нанес ножевое ранение напавшему на него мужчине.

Около 22 часов вечера, патрулируя по закрепленному району, наряд Лениногорского ОВО Росгвардии получил сообщение о том, что около кафе по улице Мурзина ранили ножом мужчину. К моменту прибытия росгвардейцев на место происшествия пострадавшего там не было. Как выяснилось, его повез в сторону Центральной больницы подозреваемый в нанесении ранения таксист. Очевидцы рассказали, что видели, как между мужчинами произошел конфликт, во время которого прохожий напал на водителя такси, а тот в ответ ударил оппонента ножом в грудь.

Уточнив регистрационный номер автомобиля и приметы подозреваемого, сотрудники Росгвардии направились в медучреждение, куда тот, предположительно, доставил пострадавшего. У входа в больницу они обнаружили и задержали гражданина, похожего по описанию на разыскиваемого. Задержанным оказался 1982 года рождения местный житель, мужчина сразу дал признательные показания. Он пояснил, что потерпевший начал предъявлять претензии из-за того, что автомашина проехала на большой скорости по проезжей части, когда тот переходил дорогу. В ходе словесной перепалки незнакомец стал избивать водителя руками и ногами. Поначалу подозреваемый просто оборонялся, а затем вытащил из барсетки перочинный нож и ударил им в грудь нападавшего. Задержанного гражданина росгвардейцы передали следственно-оперативной группе полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.


Вневедомственная охрана 246 Происшествия 162
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ