AAAAA A A А x

В Татарстане росгвардейцы навестили находящихся на самоизоляции ветеранов ведомства – участников ВОВ и мать Героя России Алексея Козина

С момента создания Росгвардии не остаются без внимания Управления Росгвардии по Республике Татарстан ветераны ведомства – участники Великой Отечественной войны и труженики тыла. Росгвардейцы интересуются их социально-бытовыми проблемами и оказывают посильную помощь в решении наболевших вопросов.

Так и сейчас, когда находящиеся в группе риска пожилые жители республики в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции находятся на самоизоляции, сотрудники территориального управления Росгвардии навестили ветеранов ведомства – участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Визитеры передали им продуктовые наборы, а также напомнили о необходимости соблюдения режима самоизоляции для сохранения здоровья. Ветераны были рады гостям и от души благодарили росгвардейцев за заботу.

В числе тех, у кого побывали сотрудники ведомства – мать Героя России лейтенанта Алексея Козина Лариса Александровна. Забота о матери геройски погибшего земляка давно стала доброй традицией бойцов казанского отряда ОМОН. Росгвардейцы привезли ей продуктовый набор, а также помогли с решением текущих бытовых вопросов.

«Наша задача – оказывать необходимую помощь ветеранам, и это не только передача продуктов, но и индивидуальный подход к каждому, кто находится на самоизоляции», - рассказал заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Татарстан полковник Рафил Набиуллин.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ