AAAAA A A А x

В Татарстане росгвардейцы задержали находившихся в федеральном розыске граждан

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в течение одного дежурства задержали троих разыскиваемых региональным подразделением исполнения наказаний граждан.

В Ново-Савиновском районе Казани около 9 часов вечера патрульный экипаж городского УВО получил информацию от оперативников республиканского УФСИН РФ, что в районе жилого сектора по улице Адоратского находится объявленный в федеральный розыск гражданин. В поступившей ориентировке были указаны подробные приметы разыскиваемого.

Правоохранители незамедлительно отправились по адресу. Осматривая территорию одного из дворов, они заметили и задержали парня со схожей внешностью.

В ходе проверки выяснилось, что 25-летний житель Казани был осужден за совершение преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража», и уклонялся от отбывания наказания. С 13 ноября текущего года он был объявлен в федеральный розыск.

На проспекте Победы, также по оперативной информации, был задержан осужденный за оскорбление представителя власти 40-летний местный житель. Он скрывался от обязательных работ, определенных ему приговором суда, поэтому два месяца назад его объявили в розыск.

Поздним вечером того же дня в Набережных Челнах наряд территориального ОВО во время патрулирования задержал 27-летнего местного жителя, Молодой человек уклонялся от назначенных судом обязательных работ, в связи с чем в начале декабря был заявлен в федеральный розыск.

Задержанных доставили в территориальные отделы полиции для дальнейшего разбирательства и передачи инициаторам розыска.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ