AAAAA A A А x

В Татарстане сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии и полиции задержали ранее судимую подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

В Зеленодольском районе Татарстана наряд вневедомственной охраны Росгвардии во взаимодействии с сотрудником патрульно-постовой службой полиции задержал ранее судимую нетрезвую подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью проживающему в соседнем доме мужчине.

Около 2 часов ночи во время патрулирования посёлка Васильево сотрудники Зеленодольского отдела вневедомственной охраны получили информацию, что в жилом доме по улице Ленина ранили ножом мужчину. На место происшествия росгвардейцы прибыли совместно с полицейскими. Возле подъезда правоохранителей встретила сожительница потерпевшего и пояснила, что ранение ее гражданскому супругу нанесла соседка.

Когда стражи порядка зашли в квартиру подозреваемой, та вместе со своим мужем находилась в жилище. Окровавленный пострадавший лежал на полу коридора. Как выяснилось, в ту ночь он вместе с сожительницей и приятелем распивал спиртные напитки у подъезда дома, под окнами подозреваемой. В какой-то момент шумная компания стала ее раздражать. Женщина с мужем вышла на улицу, чтобы успокоить молодых людей. После разговора на повышенных тонах муж подозреваемой вернулся домой, а жена осталась на улице. Продолжая выяснять отношения, она плеснула кофе из пластикового стакана в лицо оппоненту. В ответ оскорбленный сосед отправился домой к обидчице. Там он с кулаками набросился на хозяина квартиры, в ответ на что женщина взяла со стола нож и ударила им незваного гостя в живот.

Правоохранители задержали 35-летнюю гражданку и доставили в дежурную часть территориального органа внутренних дел для дальнейшего разбирательства. Бригада скорой медицинской помощи госпитализировала пострадавшего.


Вневедомственная охрана 201 Происшествия 130
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ