AAAAA A A А x

В Татарстане, в подразделениях и воинских частях Росгвардии прошли мероприятия ко Дню Конституции Российской Федерации

12 декабря в России отмечается один из самых значимых государственных праздников – День Конституции Российской Федерации. В подразделениях Управления Росгвардии по Республике Татарстан и воинских частях Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации дислоцированных в республике в преддверии этой памятной даты был организован комплекс информационных мероприятий.

Состоялись тематические беседы с личным составом, посвящённые основополагающим статьям основного закона страны. На инструктажах для заступающих на службу подчинённых командиры подразделений провели занятия по правовой и конституционной тематике.

Проводилось информирование личного состава руководством подразделений, в ходе которого росгвардейцам рассказали о принципах Конституции, институтах прав и свобод человека. Сотрудникам вневедомственной охраны напомнили об истории принятия главного правового документа страны и государственной символики Российской Федерации.

В казанском специальном моторизованном полку Приволжского округа Росгвардии состоялось информационное мероприятия для военнослужащих недавно прибывших в воинскую часть для прохождения службы по призыву.

В ходе занятий особый акцент ставился на то, что быть гражданином России – значит знать историю страны, её законы. «В любой ситуации можно себя уверенно чувствовать, хорошо зная Конституцию, свои права и обязанности перед государством", - подчеркнул выступавший перед солдатами лейтенант Александр Линкевич.

А для сотрудника отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Нижнекамскому району старшего сержанта полиции Рамзиля Гилфанова День Конституции Российской Федерации стал ещё и днём создания собственной семьи. В этот праздник и красивую дату Рамзиль и Лейсан сочетались законным браком подчеркнув свои патриотизм и любовь к Родине.


В Татарстане, в подразделениях и воинских частях Росгвардии прошли мероприятия ко Дню Конституции Российской Федерации В Татарстане, в подразделениях и воинских частях Росгвардии прошли мероприятия ко Дню Конституции Российской Федерации В Татарстане, в подразделениях и воинских частях Росгвардии прошли мероприятия ко Дню Конституции Российской Федерации В Татарстане, в подразделениях и воинских частях Росгвардии прошли мероприятия ко Дню Конституции Российской Федерации
Военно-патриотическое воспитание 29 СМВЧ 43 Вневедомственная охрана 287 Культура 34 Социальная работа 32
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ