AAAAA A A А x

Весенний комплимент женщинам к 8 Марта от бойцов казанского отдельного отряда спецназа Росгвардии

В преддверии Международного женского дня 8 Марта военнослужащие казанского отдельного отряда специального назначения «Барс» Приволжского округа Росгвардии вышли на улицы города, чтобы поздравить жительниц города с наступающим праздником.

Облачившись в экипировку, предназначенную для выполнения боевых задач в особых условиях, спецназовцы дарили женщинам тюльпаны. По признанию представительниц прекрасного пола, получить цветы от настоящих спецназовцев стало для них очень приятным сюрпризом, который надолго обеспечит хорошее настроение. «Очень приятно было в этот предпраздничный весенний день поздравлять жительниц нашего города и видеть, как улыбки озаряют их лица. Желаю всем женщинам весеннего настроения, счастья и крепкого здоровья», - отметил один из участников мероприятия, военнослужащий отряда спецназа Росгвардии сержант Эльдар З. Впервые такую предпраздничную акцию спецназовцы провели в прошлом году, и теперь она становится доброй традицией казанского отдельного отряда спецназа «Барс» Росгвардии.

Праздничное настроение для женщин в канун 8 марта создали также и в Управлении Росгвардии по Республике Татарстан. При входе в здание территориального органа каждой представительнице прекрасного пола вручили букет цветов с наилучшими пожеланиями. С экрана установленного там же телевизора мужчины-сотрудники поздравили женскую половину ведомства, прочитав стих о весне и любви.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ