AAAAA A A А x

Военнослужащие казанского полка Росгвардии оказали помощь женщине, сломавшей ногу на улице

Военнослужащие казанского специального моторизованного полка Приволжского округа Росгвардии во время патрулирования по центральной части города оказали помощь женщине, получившей травму в результате падения.

В вечернее время войсковой наряд казанского специального моторизованного полка Росгвардии в составе рядовых Эмиля Давлетова, Ильнура Камалетдинова и Рината Болатаева выполнял задачи по охране общественного порядка в центральной части города. Двигаясь по улице Баумана, военнослужащие обратили внимание, как проходившая неподалеку женщина поскользнулась и упала. Росгвардейцы подбежали к ней и, взяв под руки, помогли подняться с земли. Они поинтересовались у пострадавшей ее состоянием. В ответ женщина попыталась делать шаг, но сразу пожаловалась на сильную боль в ноге. Было очевидно, что самостоятельно передвигаться пострадавшая не может. О происшествии росгвардейцы доложили дежурному по войсковым нарядам, который сообщил в службу скорой медицинской помощи.

Патрульные сопроводили женщину в теплое помещение ближайшего магазина и, дождавшись прибытия бригады медпомощи, передали им пострадавшую. В результате осмотра доктор диагностировала у нее перелом ноги, отметив, что помощь росгвардейцев оказалась нужной и своевременной. Потерпевшая искренне поблагодарила военнослужащих за неравнодушие и пожелала им успехов по службе.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ