AAAAA A A А x

Военнослужащие казанского полка Росгвардии пресекли нарушение общественного порядка

В вечернее время войсковой наряд первой патрульной роты казанского полка Росгвардии выполнял задачу по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в центральной части города г. Казани.
Когда росгвардейцы двигались по маршруту патрулирования, к ним подошла обеспокоенная пожилая женщина и попросила утихомирить компанию молодых людей, которые под окнами дома шумели, распивали спиртные напитки и вели себя вызывающе по отношению к окружающим.
После доклада старшего патруля дежурному по войсковым нарядам на место для усиления были направлены патрульные с соседнего участка. Росгвардейцы подошли к шумной компании и потребовали прекратить нарушение общественного порядка, напомнив об административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественном месте. Трое мужчин сразу убрали спиртное, но четвертый отказался это делать и начал оскорблять военнослужащих.
Росгвардейцы окружили компанию, исключив возможность побега, и вызвали сотрудников полиции, которые задержали правонарушителей и доставили в территориальный отдел.

СМВЧ 34 Происшествия 162
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ