AAAAA A A А x

Военнослужащих морского подразделения казанского полка Росгвардии поздравили с Днём военно-морского флота России

Морское подразделение казанского полка Росгвардии сформировано в апреле 2005 года. Основная задача подразделения – охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности в акватории, на водных объектах, водных транспортных путях, в речных портах и в местах массового отдыха граждан на воде. В своей работе росгвардейцы используют катера различных проектов, лодки и гидроциклы. Также в состав взвода входит группа водолазов.

За годы своей служебно-боевой деятельности казанские росгвардейцы-моряки спасли десятки жизней людей, терпевших бедствие на воде. Военнослужащие взвода – офицеры, мичманы, старшины и матросы – показали высокий профессионализм и умелые действия в период проведения крупнейших международных мероприятий, проходящих в Республике Татарстан и в повседневной деятельности.

Только за текущий год военнослужащие взвода прошли на катерах почти 6 000 километров по акватории рек Волга и Кама, совместно с сотрудниками полиции и ГИМС МЧС РФ досмотрели 185 судов, изъяли 4 200 метров сетей и 50 кг добытых браконьерами водных биологических ресурсов. По результатам работы военнослужащих было выявлено 7 преступлений и 64 административных правонарушений.

Морское дело в России всегда считалось в высшей степени почётным. Служению флоту и Отечеству посвятили свои жизни отважные матросы и великие флотоводцы. Военные моряки всегда славились своей уникальной культурой, выправкой, дисциплиной и благородством. Поздравляем с праздником и желаем крепкого флотского здоровья, благополучия и успехов в служении Отечеству.


Военнослужащих морского подразделения казанского полка Росгвардии поздравили с Днём военно-морского флота России Военнослужащих морского подразделения казанского полка Росгвардии поздравили с Днём военно-морского флота России Военнослужащих морского подразделения казанского полка Росгвардии поздравили с Днём военно-морского флота России Военнослужащих морского подразделения казанского полка Росгвардии поздравили с Днём военно-морского флота России Военнослужащих морского подразделения казанского полка Росгвардии поздравили с Днём военно-морского флота России Военнослужащих морского подразделения казанского полка Росгвардии поздравили с Днём военно-морского флота России Военнослужащих морского подразделения казанского полка Росгвардии поздравили с Днём военно-морского флота России Военнослужащих морского подразделения казанского полка Росгвардии поздравили с Днём военно-морского флота России
СМВЧ 34
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ