AAAAA A A А x

Военный оркестр казанского полка Росгвардии дал концерт для беженцев из ДНР и ЛНР

Военные музыканты казанского специального моторизованного полка Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации дали концерт для вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик в санатории «Ливадия Татарстан».

Концерт состоялся под управлением Заслуженного артиста Республики Татарстан военного дирижера майора Вадима Кравчука. Военные музыканты исполнили традиционные для духового оркестра музыкальные композиции отечественных авторов и классической музыки.

Зрители тепло встретили знакомые с детства песни и романсы, хлопали в такт и дружно подпевали.

«В рамках социальной работы, проводимой войсками национальной гвардии Российской Федерации, сегодня мы организовали концерт в этом красивом и тихом месте. Уверен, что военные музыканты Росгвардии подарили зрителям новые положительные эмоции и немного отвлекли их от переживаний» - отметил представитель Управления Росгвардии по Республике Татарстан майор Александр Волков.

В завершение мероприятия зрители поблагодарили росгвардейцев громкими овациями, отмечая высокий уровень исполнительского мастерства музыкального коллектива.


Военный оркестр казанского полка Росгвардии дал концерт для беженцев из ДНР и ЛНР Военный оркестр казанского полка Росгвардии дал концерт для беженцев из ДНР и ЛНР Военный оркестр казанского полка Росгвардии дал концерт для беженцев из ДНР и ЛНР Военный оркестр казанского полка Росгвардии дал концерт для беженцев из ДНР и ЛНР Военный оркестр казанского полка Росгвардии дал концерт для беженцев из ДНР и ЛНР Военный оркестр казанского полка Росгвардии дал концерт для беженцев из ДНР и ЛНР
СМВЧ 34 Культура 30
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ