AAAAA A A А x

Журналисты из Татарстана стали победителями межрегионального конкурса журналистских работ «На страже Приволжья»

Всего на конкурс, который проводила пресс-служба Приволжского округа Росгвардии, поступило более двухсот публикаций и сюжетов.
Журналистский конкурс был приурочен к 40-летнему юбилею со дня образования Приволжского округа и проходил при поддержке Союза журналистов России.

– В конкурсе приняли участие журналисты из 14 регионов ПФО, - рассказывает подполковник Николай Магас, помощник командующего Приволжским округом войск национальной гвардии РФ по взаимодействию со СМИ – начальник пресс-службы. – Отмечу многообразие работ, которые нам поступили. Телесюжеты, публикации в газетах и интернет СМИ были посвящены служебным будням военнослужащих и сотрудников Росгвардии, от вневедомственной охраны до спецподразделений, ветеранскому и кадетскому движению, истории округа и его подразделений. Действительно достойных и качественных материалов было представлено немало, поэтому мы намеренно увеличили количество призовых мест. В этом году конкурс «На страже Приволжья» приурочен к юбилею округа, но уже точно он станет ежегодным. Мы благодарим всех участников и приглашаем журналистов к участию в следующем году.

 

Раздел «Телевидение»

Номинация «Всегда на страже»

2 место: Телеканал «Новый век», сюжет про вневедомственную охрану, Хайрутдинова Алия Юнусовна.

 

Раздел «Интернет-СМИ»

Номинация «Росгвардия спешит на помощь»

1 место: «Комсомольская правда – Казань», «Пострадавший в аварии мужчина попросил наградить спасших его сотрудников Росгвардии», Лидия Александровна Кирьянова (Лика Исаева)

 

Номинация «История и патриотизм»

1 место: ИА «Татар-информ» , «Росгвардейцы в Казани устроили праздник для ветеранов ВОВ ко Дню Победы», Елена Саляхова.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ