AAAAA A A А x

Чемпионат по плаванию среди военнослужащих кировского соединения Росгвардии состоялся в Казани

В столице Татарстана на базе казанского батальона Росгвардии по охране важных государственных объектов Росгвардии состоялся чемпионат по плаванию кировского соединения Приволжского округа войск национальной гвардии России. В состязаниях приняли участие более 20 военнослужащих воинских частей - мужчин и женщин - в составе 5 сборных команд. Чемпионат прошёл на территории одного из плавательных бассейнов города.

Программа соревнований состояла из нескольких этапов и включала заплывы на дистанциях 50 и 100 метров - вольным стилем, баттерфляем, на спине и брассом. Завершились состязания комбинированной эстафетой 4 по 50 метров. Все спортсмены показали высокий уровень физический подготовки и мастерства. Соревнования прошли в духе дружеского соперничества.

В результате упорной борьбы чемпионами в командном зачёте стали пловцы из батальона Росгвардии по охране ВГО в г. Воткинске, второе место завоевали хозяева соревнований - военнослужащие казанского батальона Росгвардии, и третье место заняла команда из воинской части из г. Перми.

Также, были отмечены лучшие результаты в личном зачёте среди мужчин и женщин. Их обладателями по праву стали военнослужащие команды-победительницы из воткинского батальона Росгвардии - сержант Данил Зиатдинов и рядовой Светлана Дубровина.

В ходе торжественной церемонии закрытия чемпионата заместитель командира казанского батальона по охране важных государственных объектов Приволжского округа Росгвардии майор Захар Гудин поздравил победителей и призёров соревнований, вручил им кубки, медали и памятные грамоты. «Благодарю вас за честную борьбу, волю к победе и стремление показать лучшие результаты», - отметил майор Захар Гудин. 

Чемпионат по плаванию среди военнослужащих кировского соединения Росгвардии состоялся в Казани Чемпионат по плаванию среди военнослужащих кировского соединения Росгвардии состоялся в Казани
Физкультура и спорт 7 ВГО 23
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ