AAAAA A A А x

В Набережных Челнах наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал ранее судимого подозреваемого в краже из магазина электроники

В г. Набережные Челны сотрудники вневедомственной охраны задержали ранее судимого гражданина, который в магазине электроники похитил дорогостоящую портативную игровую консоль. Вырученные за нее деньги мужчина потратил на ставки в тотализаторе.

В дневное время, патрулирующий в районе Нового города наряд набережно-челнинского отдела вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию о том, что в торговом центре по проспекту Сююмбике персонал удерживает подозреваемого в краже посетителя. Оперативно прибывшим на место происшествия росгвардейцам работники частного охранного предприятия сообщили, что в остановленном ими молодом человеке они опознали гражданина, который недавно похитил из соседнего гипермаркета электроники портативную игровую консоль стоимостью 32 тысячи рублей. Причастность подозреваемого к краже удалось установить благодаря записи с камеры видеонаблюдения. На ней зафиксировано, как в торговом зале подозреваемый прячет электронное устройство под одеждой и, минуя кассу, выходит из магазина.

Сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого, 29-летнего жителя Альметьевского района, и передали следственно-оперативной группе полиции. В содеянном он признался и рассказал, что украденную приставку продал, а деньги потратил на ставки в спортивном тотализаторе одной из букмекерских фирм. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

Вневедомственная охрана 246 Происшествия 162
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ