AAAAA A A А x

Для детей росгвардейцев в Казанском государственном театре юного зрителя прошли новогодние представления

Управлением Росгвардии по РТ для детей военнослужащих и сотрудников структурных подразделений в Казанском государственном театре юного зрителя состоялась серия театрализованных новогодних представлений

На новогодних представлениях, в течении пяти дней проходивших в Казанском государственном театре юного зрителя, смогли побывать многодетные семьи военнослужащих и сотрудников Росгвардии, семьи с детишками, имеющими особенности развития, а так же росгвардейцы, имеющие детей от 3 до 14 лет. Помимо казанцев, именитый театр, возможно, впервые в жизни, смогли посетить юные гости из Чистополя, Алексеевска, Буинска, Мамадыша и других населенных пунктов Татарстана, где работают отделы вневедомственной охраны и подразделения лицензионно-разрешительной службы территориального управления Росгвардии.

Перед каждым спектаклем в фойе театра артисты ТЮЗа устраивали для маленьких гостей праздничное представление с песнями и конкурсами. Затем ребята и их родители смотрели замечательную постановку по мотивам популярной сказки «Тайна волшебного королевства», где с первых минут окунались в увлекательный мир приключений.

В дополнение к представлению дети росгвардейцев получили сладкие новогодние подарки. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ