AAAAA A A А x

Информация о работе подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии в период новогодних каникул

В соответствии со статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации с 1 по 8 января 2020 года установлены нерабочие праздничные дни.

Управление Росгвардии по Республике Татарстан информирует о том, что прием граждан по вопросам предоставления государственных услуг в сферах оборота оружия, частной детективной и охранной деятельности в указанный период осуществляться не будет.

 В январе 2020 года прием граждан во всех подразделениях лицензионно-разрешительной работы Республики Татарстан организуется по следующему графику:

 9, 14, 16, 21, 23, 28 и 30 января, с 8.00 до 12.00 час. и с 14.00 до 18.00 час.

Кроме того, Управление Росгвардии по Республике Татарстан напоминает, что согласно требованиям Федерального закона от 27.07.2010 №210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», а также административным регламентам Росгвардии по порядку предоставления государственных услуг в сферах оборота оружия, частной детективной и охранной деятельности, заявление по линии ЛРР можно подать в электронном виде в любое удобное для Вас время с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг. (www.gosuslugi.ru).

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ