AAAAA A A А x

Во вневедомственной охране Росгвардии Татарстана организовали новогодние мероприятия для детей сотрудников

В преддверии Нового года в подразделениях вневедомственной охраны Росгвардии Татарстана прошли праздничные театрализованные мероприятия для детей сотрудников.

Так, в ОВО по городу Нижнекамску новогодняя елка для детей состоялась в административном здании отдела, чтобы мальчишки и девчонки дополнительно ознакомились с местом работы своих родителей. Юных гостей собрали в актовом зале и показали увлекательное представление. В роли сказочных героев выступили сами правоохранители. Дошколята и школьники дружно помогали артистам раскрыть обман Бабы Яги, выдавшей себя за Снегурочку, и как настоящие стражи порядка, спасли Новый год. После этого ребята с радостью встречали Деда Мороза, его внучку и Лешего, пришедших к ним не с пустыми руками - для каждого из участников праздника в большом мешке нашелся сладкий подарок. С самым ожидаемым и незабываемым праздником поздравил собравшихся начальник ОВО майор Виль Ахметшин. В праздничную атмосферу окунулись не только дети, но и их родители. Присутствующие получили огромное удовольствие от общения, провожая артистов восторженными аплодисментами.

 

Руководство УВО по городу Казани организовало детское праздничное мероприятие на территории Культурного центра «Московский». Гости праздника водили хороводы, участвовали в конкурсах и играх. Невероятные герои представления вместе с главными участниками - Дедом Морозом и Снегурочкой погрузили зрителей в новогоднюю сказку. В ходе театрализованного спектакля ребята пели песни и загадывали желания, танцевали с забавными сказочными персонажами, рассказывали новогодние стихи.

 «У стражей порядка не всегда находится время для общения с близкими людьми. Но в эти дни они смогли собраться всей семьей, порадоваться за своих детей и оказаться вместе с коллегами в атмосфере 

Во вневедомственной охране Росгвардии Татарстана организовали новогодние мероприятия для детей сотрудников Во вневедомственной охране Росгвардии Татарстана организовали новогодние мероприятия для детей сотрудников Во вневедомственной охране Росгвардии Татарстана организовали новогодние мероприятия для детей сотрудников
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ