AAAAA A A А x

Во вневедомственной охране Росгвардии Татарстана организовали новогодние мероприятия для детей сотрудников

В преддверии Нового года в подразделениях вневедомственной охраны Росгвардии Татарстана прошли праздничные театрализованные мероприятия для детей сотрудников.

Так, в ОВО по городу Нижнекамску новогодняя елка для детей состоялась в административном здании отдела, чтобы мальчишки и девчонки дополнительно ознакомились с местом работы своих родителей. Юных гостей собрали в актовом зале и показали увлекательное представление. В роли сказочных героев выступили сами правоохранители. Дошколята и школьники дружно помогали артистам раскрыть обман Бабы Яги, выдавшей себя за Снегурочку, и как настоящие стражи порядка, спасли Новый год. После этого ребята с радостью встречали Деда Мороза, его внучку и Лешего, пришедших к ним не с пустыми руками - для каждого из участников праздника в большом мешке нашелся сладкий подарок. С самым ожидаемым и незабываемым праздником поздравил собравшихся начальник ОВО майор Виль Ахметшин. В праздничную атмосферу окунулись не только дети, но и их родители. Присутствующие получили огромное удовольствие от общения, провожая артистов восторженными аплодисментами.

 

Руководство УВО по городу Казани организовало детское праздничное мероприятие на территории Культурного центра «Московский». Гости праздника водили хороводы, участвовали в конкурсах и играх. Невероятные герои представления вместе с главными участниками - Дедом Морозом и Снегурочкой погрузили зрителей в новогоднюю сказку. В ходе театрализованного спектакля ребята пели песни и загадывали желания, танцевали с забавными сказочными персонажами, рассказывали новогодние стихи.

 «У стражей порядка не всегда находится время для общения с близкими людьми. Но в эти дни они смогли собраться всей семьей, порадоваться за своих детей и оказаться вместе с коллегами в атмосфере 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ