AAAAA A A А x

Казанские спецназовцы Росгвардии пришли на помощь гражданам, пострадавшим в ДТП на трассе

Военнослужащие казанского отряда спецназа Росгвардии, в составе автоколонны совершавшие марш по загородной трассе, обнаружили дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомашин и оказали помощь пострадавшим в нем гражданам

Автоколонна военнослужащих казанского отряда спецназа Росгвардии совершала марш в пункт постоянной дислокации. Следуя по трассе Оренбург – Казань, примерно в 10 км. от города росгвардейцы обнаружили дорожно-транспортное происшествие с участием трех легковых автомашин, которое, по всем признакам, произошло несколько минут назад. Один из автомобилей-участников ДТП был опрокинут на крышу и находилась за пределами проезжей части.

Военнослужащие незамедлительно направились на помощь гражданам. Медицинская помощь потребовалась только водителю опрокинутой машины, который получил множественные резаные раны от осколков разбившегося стекла. Офицер медслужбы отряда произвёл необходимые действия и остановил у пострадавшего кровотечение.

Росгвардейцы дождались прибытия на место происшествия сотрудников ГИБДД и скорой медицинской помощи, которым передали потерпевшего, после чего продолжили движение.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ