AAAAA A A А x

Казанские спецназовцы Росгвардии в День матери посетили семьи погибших боевых товарищей

По традиции, в честь Дня матери, военнослужащие казанского отдельного отряда специального назначения «Барс» Приволжского округа ВНГ России посетили семьи боевых товарищей, погибших при выполнении воинского долга.

В ряду многочисленных праздников День матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день, командование, совет ветеранов и личный состав отряда специального назначения выразили искренние слова благодарности матерям и вдовам спецназовцев, погибших при выполнении воинского долга, пожелали им крепкого здоровья, счастья и мирного неба над головой и вместе с представителями одного из федеральных банков подарили подарки.

Среди тех, кого лично поздравили в этот день спецназовцы, были Лариса Александровна Козина - мать Героя России лейтенанта Алексея Козина, и родители кавалера Ордена Мужества рядового Сергея Гаврилова – Людмила Дмитриевна и Владимир Анатольевич. В теплой беседе матери поделились своими воспоминаниями о воспитании своих сыновей и поблагодарили гостей за поздравления.

Командир воинской части полковник Сергей Хайрудинов отметил, что проявление заботы и внимания к семьям погибших военнослужащих является приоритетной задачей личного состава подразделения.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ