AAAAA A A А x

Наряд казанского УВО Росгвардии задержал нетрезвого подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

В Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии «по горячим следам» задержали ранее судимого гражданина, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью родному брату. Инцидент между близкими родственниками произошёл в ходе совместного распития спиртных напитков.

В вечернее время при патрулировании микрорайона наряд УВО по г. Казани получил информацию из полиции о том, что в жилом доме по улице Гудованцева ранили ножом мужчину. Когда росгвардейцы зашли в квартиру, 30-летнего потерпевшего с проникающим колото-резанным ранением бригада скорой медицинской помощи готовила к госпитализации. В комнате также находился его нетрезвый брат – хозяин жилья. Как выяснилось, именно он нанёс ранение гостившему у него родственнику. Накануне мужчины распивали спиртное на кухне и во время застолья поссорились. В ходе выяснения отношений хозяин квартиры взял со стола кухонный нож и нанёс младшему брату один удар в грудь, а затем сам же вызвал по телефону скорую помощь.

Патрульный экипаж Росгвардии задержал ранее судимого нетрезвого подозреваемого, 1991 года рождения, и передал полицейским для принятия процессуального решения. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Вневедомственная охрана 246
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ