AAAAA A A А x

Президент Татарстана поблагодарил росгвардейцев в ходе ежегодного Послания Государственному Совету республики

Сотрудники ОМОН территориального управления Росгвардии в качестве почетных гостей приняли участие в состоявшемся в Казани заседании Государственного Совета Республики Татарстан, на котором Президент Татарстана Рустам Минниханов выразил им слова глубочайшей признательности за благородный и неоценимый труд.

24 сентября в ГБКЗ им.С.Сайдашева (г. Казань) состоялось 14-ое заседание Государственного Совета Республики Татарстан 6-го созыва. На заседании Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов обратился с Посланием Государственному Совету РТ, в котором подвел итоги текущего периода, обозначил главные цели и задачи на ближайшие годы.

Глава республики отметил, что определенные  коррективы  в  нашу  жизнь  внесла  пандемия  коронавируса.  Она повлияла на работу министерств и ведомств, экономику и социальную сферу, которые прошли испытание на прочность. При этом все силы были мобилизованы на сдерживание стремительного распространения болезни.

В феврале текущего года сотрудники казанского ОМОН в числе первых приняли участие в мероприятиях по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Татарстан. Росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка и безопасность сотрудников и пациентов республиканской клинической инфекционной больницы, куда были помещены на карантин пассажиры лайнера «Diamond Princess».

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов высоко оценил совместную работу медиков, сотрудников Роспотребнадзора, а также Росгвардии и полиции, благодаря которой удалось купировать риски и предотвратить негативные сценарии развития событий.

«Сегодня мы пригласили в зал людей, которые все это время находятся на передовой. Это медицинские работники, сотрудники Роспотребнадзора, сотрудники правоохранительных органов. От всей республики хочу выразить слова глубочайшей признательности вам и вашим коллегам за благородный и неоценимый труд. Желаю вам здоровья, благополучия и успехов!», - сказал Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

«Большая честь для нас – принимать участие в таком мероприятии и находиться в одном ряду с выдающимися гражданами Республики Татарстан. Приятно осознавать, что наша работа и деятельность ведомства, которое мы представляем, заслужила благодарности и отмечена на таком высоком уровне», - подчеркнул участвовавший в мероприятии сотрудник ОМОН территориального управления Росгвардии  по РТ.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ